Люди, которые занимаются спортом, пока вы спите
Наши контакты
Люди, которые занимаются спортом, пока вы спите
ЗОЖ
Поделиться:

Люди, которые занимаются спортом, пока вы спите

Андрей, 25 лет, редактор Flytothesky.ru

Ночью я активен с тех времен, когда занимался торговлей на бирже – уже около шести лет прошло. В это время мой мозг работает лучше. А утром мне очень сложно собраться. Даже если я приезжаю на офис к десяти, еще час сижу на стуле и пытаюсь понять, что мне делать – это совершенно неэффективно.

Каждый день стараюсь делать пробежки, в том числе – по ночам. Во время бега люблю слушать свои мысли, а днем меня отвлекают окружающие. Это даже как-то драматично: музыка и фонари вокруг… Люблю выбегать в темное время, а возвращаться, когда уже светает. Этим летом встретить рассвет получалось редко: по утрам все серое. Зато засыпаю после пробежки легко: устаю, прихожу домой, в душ – и спать.

Мне не нравится бег по стадионам, я обычно выхожу на проспект. Моя стандартная тренировка – десять километров. Когда выхожу на пробежку днем вместе с другом, дистанция увеличивается в два раза. Главный минус ночного бега на большие расстояния в том, что приходится брать с собой много воды: ночью ее банально негде купить.

Дважды принимал участие в марафонах, причем последний раз – на спор. Сидели с другом, смотрели «Рокки» – мотивирующий такой фильм. И я говорю ему: спорим, пробегу до конца этого месяца без специальной подготовки? В общем друг теперь сам должен пробежаться, только по центру города и в плавках. Видео потом обязательно выложу на свой сайт :). Мне нравится, как мой организм реагирует на экстренные ситуации и безвыходные положения.

У меня есть мечта – пройти Ironman. Это соревнование по триатлону на длинную дистанцию, состоящее из заплыва на 3,86 км, заезда на велосипеде по шоссе на 180,25 км и марафонского забега на 42,195 км. Плаваньем я занимаюсь давно и профессионально, проходить большие дистанции на велосипеде тоже приходилось. Оставался бег. Мне всегда нравились вещи вроде восхождения на Эверест, когда ты бросаешь вызов самому себе: и в спорте, и в жизни, и в бизнесе. Дистанция Ironman ценна для меня тем, что ее мало кто преодолевал. Попробую уже в этом спортивном сезоне. Тем, кто вкладывается в 17 часов, присваивается звание «Железного человека». Если мне это удастся, сделаю первое в жизни тату: будто кожа содрана, а под ней – металл. Думаю, за такую татуировку мама ругать не будет

Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.
Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.
Бесплатные онлайн-тренировки EXPONENTA & TANYA_YOURFIT
Бесплатные онлайн-тренировки EXPONENTA & TANYA_YOURFIT
ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?
ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?
Фото производства
Фото производства