IMUNO+ challenge стартует с парного вызова
Наши контакты
События
Поделиться:

IMUNO+ challenge стартует с парного вызова

Денис Дудинский – телеведущий утренней программы на канале «Беларусь 1», солист группы DaVinci и путешественник.

Катя Раецкая – event-продюсер, PR-менеджер, бренд-консультант, ведущая,  солистка группы DaVinci.

– Как только наступают холода, мы переходим на «зимние напитки»: это имбирно-лимонный чай собственного приготовления и морсы из ягод, которые удалось собрать и заморозить летом. Они отлично согревают и укрепляют  иммунитет.

А вот лакомства в виде сладостей и десертов мы заменяем яблоками, мандаринами, редиской, хурмой и морковкой. Это и вкусно, и дополнительные витамины для организма.

В этом году еще добавили к обязательному рациону льняное масло и семена шалфея, они же чиа, – стараемся «добывать» Омега-3 из натуральных продуктов.

Нельзя забывать про активность с наступлением холодов – поэтому для нас обязательны прогулки пешком по скверу, парку или по проспекту для кардионагрузки. Откровенно говоря, вытянуть себя в тренажерный зал или на скалолазание в такую погоду, да еще и после рабочего дня, сложно. Поэтому если спорт по графику не работает, то добавляются домашние тренировки по приложениям Sworkit или Nike Training либо долгие прогулки, главное – тепло одеваться!

И, конечно, осенней активности добавляет Imuno+ сhallenge, в котором мы решили поучаствовать, чтобы больше двигаться и меньше болеть!

Мы выбрали парные упражнения, потому что становиться здоровее вместе точно веселее. А первый наш челлендж – планка, потому что планка занимает минимум времени и дает максимум результата. Просто стоишь и на глазах становишься сильнее! Еще мы немного ее усложнили, чтобы было интереснее.

А второй челлендж – парный велосипед. Потому что, выполняя это упражнение, можно и хорошенько повеселиться, и стать ближе к идеальным кубикам пресса.

Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.

Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.

Бесплатные онлайн-тренировки EXPONENTA & TANYA_YOURFIT

Бесплатные онлайн-тренировки EXPONENTA & TANYA_YOURFIT

ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?

ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?

Фото производства
Фото производства