EXPONENTA Active Battle: время быть в форме!
Наши контакты
EXPONENTA Active Battle: время быть в форме!
События
Поделиться:

EXPONENTA Active Battle: время быть в форме!

Сегодня интернет пестрит предложениями от фитнес-студий, которые обещают помочь достигнуть заветных изменений в теле, снять стресс и улучшить психофизическое состояние. Но какие занятия действительно могут помочь? Проект EXPONENTA Active Battle проводит свой уникальный эксперимент. Его результаты покажут, какой фитнес-стиль более эффективен в решении конкретной спортивной задачи.

Что помогает похудеть в максимально короткие сроки: бег или EMS-фитнес? А набрать массу: тренажерный зал или кроссфит? Какой фитнес легко снимает стресс и нервное напряжение: TRX-йога или бокс? Узнайте ответы на эти вопросы на собственном опыте: отправляйте заявкуна участие в бесплатном спортивном проекте и попадите в число 6 участников, готовых к изменениям. Прием заявок стартует 27 марта и продлится до 9 апреля, а занятия начнутся уже 17 апреля!

Вас ждут: 4 недели тренировок под руководством персонального тренера, консультации по питанию, а в случае победы – денежный сертификат на покупку спортивной одежды и аксессуаров Adidas. Кроме того, 3 победителя проекта получают запас продуктов EXPONENTA, обогащенных белком. Они идеально подходят для людей, ведущих здоровый образ жизни, помогают заботиться о правильном сбалансированном питании, следить за калорийностью рациона. В составе: до 25 граммов белка, лактобактерии, макроэлементы, аминокислоты. Продукты EXPONENTA производятся на инновационном молочном производстве в городе Горки (Могилевская область).

Но менять образ жизни в одиночку так сложно. Поэтому вместе с вами достигать заветной цели будут певица и радиоведущая Анна Шалютина, фотограф Иван Летохин, совладелец спортбара Макс Старцев, кондитер Зоя Пришивалко, певица Анна Жданова, а также редактор модного журнала Анастасия Карасёва.

Каждый из участников станет вашим партнером в испытании определенного фитнес-стиля. Интересно, сможете ли вы показать лучшие результаты, чем у звездных напарников?

Следить за изменениями, давать подсказки, советы и определять победителя будут настоящие профессионалы своего дела: тренер и диетолог Ольга Авчинникова, фитнес-гуру Павел Аракелян, психолог Сергей Шлапак и фитнес-евангелист Тимофей Липский.

Все тренировки будут проходить в Минске. Если вы готовы добросовестно посещать каждую – без проблем, мы ждем заявок от всех желающих вне зависимости от пола, возраста, профессионального статуса и места жительства. Кроме того, любой желающий может сделать свое предположение о том, какой стиль фитнеса по итогам проекта станет самым эффективным в достижении поставленной цели: похудение, рельеф, снятие стресса. С 10 апреля по 14 мая делайте свои ставки на фитнес-стили, которые считаете победителями проекта, и выиграйте запас EXPONENTA и iPod Shuffle.

Итак, вы готовы изменить свою жизнь? Тогда сделайте это прямо сейчас! Заполните заявку на участие в проекте EXPONENTA Active Battle и ждите приглашения. Не забывайте: в ваших руках возможность изменить свою жизнь к лучшему!

По всем вопросам конкурса обращайтесь по электронной почте anna.lobankova@getbob.by или по телефону +375 29 635-03-85.


Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.
Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.
Бесплатные онлайн-тренировки EXPONENTA & TANYA_YOURFIT
Бесплатные онлайн-тренировки EXPONENTA & TANYA_YOURFIT
ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?
ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?
Фото производства
Фото производства