Наши контакты
Почему EXPONENTA это не йогурт?
ЗОЖ
Поделиться:

Почему EXPONENTA это не йогурт?

Для начала, дадим определение йогурту. Йогурт — это кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ. К сухим веществам может относится: белок, лактоза (молочный сахар), жир, компоненты, входящие в состав стабилизатора или фруктового наполнителя, и, конечно же, сахар. Давайте сравним каждый компонент йогурта и напитка EXPONENTA, чтобы понять схожи они или нет.


EXPONENTA Йогурт
Белок
100% сывороточный белок молока, он содержит больше незаменимых аминокислот, чем казеин. Напиток Экспонента усваивается в течение 1 часа благодаря сывороточным белкам. Белок представлен как соотношение казеина к сывороточным белкам 80:20. Усваивается дольше, чем сывороточне белки — не менее чем за 2–2,5 часа.
Сахар
Не вносится. В EXPONENTA cодержатся сахара только природного (естественного) происхождения. В продукт вносятся природные подсластители сукралоза и стевия, которые не содержат калорий, но самое главное — они не влияют на уровень сахара в крови. Обязательное внесение сахара от 5 до 10 грамм на 100 грамм продукта. Сахар не содержит важных питательных веществ и вреден для зубов, к тому же способствует ожирению.
Жир
Отсутствует, что исключает синтез жира продукта в жир в организме человека. Содержится от 1 до 3% жира, даже в обезжиренном йогурте будет содержаться 0,05% жира.
Стабилизатор
Отсутствует Стабилизатор содержит различные коды Е, которые могут негативно влиять на организм. Йогурт без стабилизатора не может обойтись, иначе его консистенция будет неоднородной, а внешний вид — не совсем привлекательным.
Фруктово-ягодный наполнитель (ФЯН)
Отсутствует, в молочном напитке Экспонента используются только натуральные качественные импортные ароматизаторы высокого качества (вытяжки из ягод, фруктов, овощей и цветов). Используются в большинстве йогуртов. ФЯН содержат помимо натуральных фруктов и ягод, красителей, ароматизаторов, различные регуляторы кислотности и крахмалы.
Заквасочные культуры
Используются закваска производства компании Сhr. Нansen, которая является бионаучной компанией № 1 в мире. Используются.


Как видите, йогурт и и напиток EXPONENTA это не одно и то же! Ни один кисломолочный продукт пока не может сравниться с EXPONENTA ни по содержанию сывороточных белков, ни по отсутствию в составе сахара и жира, не говоря уже про стабилизаторы и ФЯН.
Калорийность EXPONENTA (60 ккал / 100 г) меньше, чем у любого йогурта. Важно помнить, что молочный напиток EXPONENTA, помимо своего чистого состава, является кисломолочным продуктом (т.к. содержит закваску), поэтому напиток не только является удобным источником сывороточных белков, но и способствует комфортному пищеварению и укреплению иммунитета.

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ для всех любителей <br>EXPONENTA HIGH-PRO
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ для всех любителей <br>EXPONENTA HIGH-PRO
ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИРОВКИ EXPONENTA ВОЗВРАЩАЮТСЯ
ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИРОВКИ EXPONENTA ВОЗВРАЩАЮТСЯ
2 диплома ГРАН-ПРИ на международной премии ЛИДЕР ГОДА 2022
2 диплома ГРАН-ПРИ на международной премии ЛИДЕР ГОДА 2022
Фото производства
Фото производства