Источников белка много, но какой из них удобнее? Решение проблемы — EXPONENTA
Наши контакты
ЗОЖ
Поделиться:

Источников белка много, но какой из них удобнее? Решение проблемы — EXPONENTA

У белка – особая роль в удовлетворении суточных потребностей организма, поскольку он выступает основным структурным компонентом мышц, клеток и тканей. При его дефиците нарушаются многие процессы в организме. Если внешне это может быть заметно по состоянию кожи, волос и ногтей, то внутри проблемы могут быть серьезнее. Из актуального стоит отметить, что белки обеспечивают противовирусную устойчивость организма, а также блокируют в клетках размножение вирусов и сборку их частиц. Простыми словами, если человек регулярно получает необходимый уровень полноценных белков и соблюдает все правила личной гигиены, то вероятность заболеть сводится к минимуму.

Если после вышеизложенной информации вы задумались над тем, как обеспечить себя необходимым количеством белка и сколько это в граммах, то отвечаем далее по тексту. Средняя суточная потребность человека в полноценных белках составляет 75 граммов. Понятие «полноценные белки» означает, что они содержат в себе все 8 незаменимых для жизни человека аминокислот. Всего аминокислот 20, из них 8 незаменимых, то есть они не синтезируются организмом и должны поступать с пищей, а остальные 12 — заменимые, их организм может синтезировать сам. Золотой стандарт полноценных белков — яичный белок, но относительно недавно у него появился конкурент в лице EXPONENTA и есть минимум три с половиной причины, которые намекают на то, что медальку может забрать кисломолочный напиток:

1.      Сывороточные белки в напитке против белка в курином яйце. Сами по себе молекулы белка очень крупные и трудно усваиваются. Самые легкие белки из всех — сывороточные, поэтому EXPONENTA сегодня является чемпионом по скорости усвоения в организме.

2.      Количество белка в одной единице. В общем, мы уже определились с тем, что существует разница между белками, а теперь поговорим об их количестве. В одном стаканчике EXPONENTA содержится 30 граммов белка, и чтобы человеку восполнить эту норму существующим золотым стандартом, необходимо скушать сразу четыре яйца.

3.      Вкус. Если говорить о куриных яйцах, то в плане вкусовой палитры там всегда стабильность. EXPONENTA здесь куда разнообразнее и регулярно подстраивается даже под самого привередливого покупателя. Сами по себе сывороточные белки обладают особой органолептикой и послевкусием, а при производстве напитка используются только натуральные ароматизаторы: вытяжки из ягод, фруктов овощей и цветов.

Половинка причины — скорлупа против универсального стаканчика. Может быть причина и спорная, но проще и удобнее запастись 1 стаканчиком EXPONENTA, чем четырьмя яйцами. Напиток продается в порционном стаканчике который предназначен для разового применения.

Если отбросить это соревнование и сравнивать только количество белка в EXPONENTA с другими высокобелковыми продуктами, то здесь та же самая картина. В 1 стаканчике EXPONENTA HIGH-PRO содержится 30 граммов белка, что эквивалентно количеству белка в 150 граммах красной рыбы, 160 граммах куриной грудки, 150 граммах ореховой смеси, 180 граммах бобовых или 180 граммах творога. Держим эти показатели в уме, не забывая о качестве и полноценности сывороточных белков.

посм на сайт-01.jpg

Возвращаясь к высокобелковой пище и желанию компенсировать суточную потребность белка, стоит отметить, что EXPONENTA является важным его источником в плане усвоения, количества и качества белка, а также удобства потребления. К проблеме всегда стоит подходить комплексно, не забывая о системности и регулярности, поэтому мы всегда советуем сочетать ЗОЖ и EXPONENTA. И помните наставление великого Гиппократа: «Все хорошо, что в меру!»


С заботой о вас!

ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?

ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?

EXPONENTA В ТАНЦАХ!

EXPONENTA В ТАНЦАХ!

EXPONENTA #разам_ад_заразы

EXPONENTA #разам_ад_заразы

Фото производства
Фото производства