НОВИНКА — EXPONENTA КЕФИРНАЯ
Наши контакты
НОВИНКА — EXPONENTA КЕФИРНАЯ
Новинки
Поделиться:

НОВИНКА — EXPONENTA КЕФИРНАЯ

Встречайте первый на рынке кефирный напиток с высоким содержанием белка!

В чём уникальность новинки? В обычном кефире для сквашивания используют кефирные грибки, которые придают напитку классический кефирный резковатый вкус. В составе EXPONENTA КЕФИРНАЯ нет кефирных грибков.

Для сквашивания высокобелковой EXPONENTA КЕФИРНАЯ используют уникальную закваску EXACT KEFIR 12, в которой содержится 12 видов молочнокислых бактерий. Среди них есть и одни из наиболее изученных и задокументированных пробиотических штаммов: бифидобактерии BB-12 и лактобактерии LA-5 (=ацидофильная палочка). Уникальная закваска делает вкус напитка таким же, как в классическом кефире, но с максимальной пользой для организма.

В основе EXPONENTA КЕФИРНАЯ — сывороточные белки, которые превосходят все остальные белки по показателям биологической ценности, усваиваются легче и быстрее. Продукт можно на ночь, так как сывороточные белки легко усваиваются.

Новая EXPONENTA КЕФИРНАЯ содержит В 2 РАЗА БОЛЬШЕ БЕЛКА в сравнении с обычным кефиром. Это целых 23 г белка на упаковку (5 г на 100 мл кефирного напитка), когда в обычном кефире всего 2,5-3 г белка на 100 мл.

БЕЛОК И ПРОБИОТИКИ — ЗАБОТА О ЖИВОТИКЕ!

В новой линейке представлено 2 вкуса — натуральный и вишня-ваниль:

Все высокобелковые кефирные напитки EXPONENTA не содержат добавленного сахара.

 КБЖУ на 100 г: 38 ккал

 Б: 5.0 г

 Ж: 0.0 г

 У: 4.5 г

 EXPONENTA КЕФИРНАЯ — ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ОБЫЧНОМУ КЕФИРУ!

2 диплома ГРАН-ПРИ на международной премии ЛИДЕР ГОДА 2022
2 диплома ГРАН-ПРИ на международной премии ЛИДЕР ГОДА 2022
ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?
ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?
Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.
Как появилась идея создания EXPONENTA? Интервью с создателями уникального напитка.
Фото производства
Фото производства