Будь как викинг – пей EXPONENTA BIO-SKYR 3 в 1!
Наши контакты
Новинки
Поделиться:

Будь как викинг – пей EXPONENTA BIO-SKYR 3 в 1!

Все началось более 1000 лет назад, когда викинги привезли скир в Исландию. Создавая новинку — питьевой био-скир (BIO-SKYR), команда технологов белорусского бренда EXPONENTA вдохновлялась исландскими традициями и современным скандинавским трендом на высокобелковые продукты.

Питьевой BIO-SKYR — это уже третья линейка высокобелковых напитков от бренда EXPONENTA. Продукт представляет собой натуральный, обогащенный пробиотиками кисломолочный напиток с высоким содержанием белка, густой консистенцией и без добавления сахара. Питьевой BIO-SKYR включает сразу три важные функциональные составляющие (поэтому называется EXPONENTA BIO-SKYR 3 в 1):

1)     сывороточные белки;

2)     бифидобактерии BB-12®;

3)     лактобактерии LGG®.

Такая комбинация ценных элементов делает био-скир настоящим защитником вашего организма. Идея заботы об иммунитете и здоровье человека транслируется через изображение контрастного белого щита на яркой, цветной упаковке продукта.


Команда EXPONENTA всегда стремится удивлять потребителей чем-то необычным – этот раз не стал исключением! Появлению питьевого био-скира предшествовал этап тщательной подготовки. При разработке новой линейки были максимально учтены пожелания и комментарии потребителей.

Во-первых, перед технологами стояла цель создать линейку напитков более густой консистенцией, привычной для любителей традиционных питьевых кисломолочных напитков, таких, как йогурты, кефир, ряженка. В результате, для новинки BIO-SKYR характерен уровень общего белка и консистенция, примерно, как у греческих питьевых йогуртов. Но при этом сывороточные белки (быстрые и полноценные в усвоении) по-прежнему являются основными белками линейки питьевых био-скиров (собственно, как и для всех других продуктов бренда EXPONENTA).

Во-вторых, специалисты поработали над вкусом кисломолочного напитка BIO-SKYR, чтобы он отличался от линеек EXPONENTA HIGH-PRO и IMUNO+. Технологи выбрали оптимальную концентрацию сывороточных белков, добавили обезжиренное молоко в состав, использовали уникальную для рынка Беларуси закваску, и в итоге получили сбалансированный и выразительный кисломолочный вкус напитка, который отличается от всего, что пробовали или могли попробовать потребители в нашей стране.

В-третьих, в качестве упаковки для новинки был выбран новый формат: картонный пюр-пак с винтовой крышкой. Для удобства потребления, хранения и пересчета по белку производитель осуществляет розлив био-скира в пюр-пак объемом 0,5 литра. Одна упаковка EXPONENTA BIO-SKYR содержит все те же 30 грамм сывороточных белков, как и стаканчик EXPONENTA HIGH-PRO. Важно заметить, что полочная цена на EXPONENTA BIO-SKYR почти такая же, как на EXPONENTA HIGH-PRO, несмотря на разницу в объеме продукта в целых 2 раза! А все потому, что EXPONENTA — это ваш удобный источник белка, и теперь остается только выбрать оптимальный для вас формат напитка по консистенции, объему, вкусу и органолептике.

Кстати, о вкусах! В линейке EXPONENTA BIO-SKYR 5 новых сочетаний:

1) натуральный (используется уникальная для Беларуси закваска);

2) клубника-киви;

3) черника-голубика;

4) персик-абрикос;

5) страчателла-пломбир (для ностальгирующих по шоколадной EXPONENTA).

Такое разнообразие позволит каждому найти свой любимый BIO-SKYR!


Кроме приятного вкуса и высокого содержания белков, основной «фишкой» новинки является ее полезное воздействие на организм. Новинка неспроста называется «био-скир»: дополнение «био» свидетельствует о том, что продукт обогащен пробиотиками, т.е. живыми молочнокислыми микроорганизмами, необходимыми для бесперебойной работы системы пищеварения.

Технологи предприятия изучили опыт коллег из скандинавских стран и решили обогатить высокобелковый напиток BIO-SKYR одними из наиболее изученных и задокументированных пробиотических штаммов: бифидобактериями BB-12® и лактобактериями LGG®. Клинически доказано, что лактобактерии LGG® способствуют укреплению естественного иммунитета организма человека, а бифидобактерии BB-12® улучшают работу кишечника, тем самым обеспечивая комфортное пищеварение.

Еще несколько важных функций пробиотиков в составе BIO-SKYR:

  • повышают сопротивляемость организма к распространенным респираторным инфекциям;

  • снижают риск развития аллергических заболеваний;

  • восстанавливают флору кишечника после приема антибиотиков;

  • снижают риск развития кариеса, особенно у детей;

  • помогают при профилактике гастрита.

Подробнее о пользе бифидобактерий BB-12® и лактобактерий LGG® можно узнать из исследований компании Hansen.

Питьевой BIO-SKYR станет отличным дополнением вашего рациона в любое время суток: утром — это поддержка для иммунитета, днем — удобный белковый перекус, вечером — помощь по приведению пищеварения в баланс перед сном. Кишечник слабо активен ночью, поэтому пробиотики усваиваются лучше именно в это время суток. Пока организм отдыхает, пробиотики в составе питьевого BIO-SKYR восстанавливают вашу кишечную микрофлору! Что касается калорийности, то у напитков новой линейки био-скиров она составляет всего 35 ккал на 100 г, что, в среднем, в 2 раза меньше, чем у других кисломолочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь.

Новинку уже можно купить в крупных магазинах торговых сетей Корона, Грин, Евроопт. Покупайте, пробуйте, ведь именно сейчас иммунитет нуждается в особенной поддержке. Возвращайтесь к нам с обратной связью, для нас каждое мнение очень важно!

Берегите и любите себя!

Ваша EXPONENTA 

ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?

ГДЕ КУПИТЬ EXPONENTA В РФ?

EXPONENTA В ТАНЦАХ!

EXPONENTA В ТАНЦАХ!

EXPONENTA #разам_ад_заразы

EXPONENTA #разам_ад_заразы

Фото производства
Фото производства