Наши контакты

Exponenta и Александр Найденов наводят порядок в ЗОЖ-карме

«Зажги свечи с ароматом ванили, чтобы не наесться на ночь сладкого!», «Измени температуру в душе для ускорения метаболизма!». Подобными лайфхаками интернет пестрит во всех возможных проявлениях.

А как в действительности работают такие рекомендации? Миссию по разоблачению или подтверждению этих советов берет на себя наш доброволец: харизматичный радиоведущий Александр Найденов.

После долгой зимы, в течение которой вы вряд ли ограничивали себя в сладком, жирном, солёненьком или жареном, весна – время корректировать ЗОЖ-карму. Восстановим баланс и приведем в порядок фигуру вместе с Александром и Exponenta!

В течение 4 недель подряд Найденов будет испытывать нетривиальные идеи по здоровому образу жизни на личном опыте. А весь процесс корректировки своей «ЗОЖ-кармы» транслировать в видео.

Повлиять на выбор следующего ЗОЖ-эксперимента, а также выиграть крутые призы можете и вы.

Просто оставьте самые неожиданные способы поддержания/ведения здорового образа жизни в комментариях под публикациями Вконтакте, Instagram, Facebook  и узнайте результаты в конца недели.

Каждый понедельник: 18, 25 марта и 1, 8 апреля, мы будем выбирать самый яркий совет, по которому Александр снимет свой следующий видеоэксперимент.

В награду за самое крутое предложение, которое максимально сочетает креатив и возможность реализации, лучший комментатор недели получит недельную норму белка в 15 стаканчиках Exponenta, фитнес-резинки и фитнес-браслет!

Количество идей от одного участника не ограничено. Победители из Минска смогут забрать их подарки в городе, а жители других мест получат их по почте до 15 апреля.

На старт, внимание, ЗОЖ!